SCHNELLE LIEFERUNG | 14 TAGE NICHT-GELD-ZURÜCK-GARANTIE | SICHER & VERTRAUEN
0
Warenkorb
€ 0,00

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

RenaWare Zelfhulpgroep verarbeitet persönliche Daten von Website-Besuchern. Diese Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage der Europäischen Allgemeinen Datenschutzverordnung (AVG, in Europa bekannt als GDPR). Die Durchsetzung dieser Vorschriften erfolgt in den Niederlanden durch die niederländische Behörde für personenbezogene Daten. Weitere Informationen zu diesem Gesetz finden Sie auf der Website der niederländischen Behörde für personenbezogene Daten. Sie haben das Recht, sich bei ihnen zu beschweren, wenn Sie der Meinung sind, dass wir mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten nicht ordnungsgemäß umgehen.

In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, warum und wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

Kontaktdaten:

RenaWare Zelfhulpgroep
Kerspelstraat 1
8271 TH  IJsselmuiden
+31 38 33 26 700

Datenschutzbeauftragter

Wir haben keinen Datenschutzbeauftragten ernannt, helfen Ihnen aber gerne bei Fragen zum AVG / GDPR. Um dies zu tun, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktdaten, die Kontaktseite oder per E-Mail.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

RenaWare Zelfhulpgroep verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
Vor- und Nachname
Geschlecht
Adressdaten
Telefonnummer
E-Mail Adresse
IP-Adresse
Evt. Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte auf die oben beschriebene Weise, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

RenaWare Zelfhulpgroep verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
Abwicklung Ihrer Zahlung
Sie anrufen oder mailen zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können.
Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

RenaWare Zelfhulpgroep trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, an denen keine Person beteiligt ist (z.B. ein Mitarbeiter der RenaWare-Selbsthilfegruppe).

Wie lange wir persönliche Daten speichern

RenaWare Zelfhulpgroep speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:
persönliche Daten und Bestellungen > 7 Jahre > im Zusammenhang mit der Steuer- und Zollverwaltung

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

RenaWare Zelfhulpgroep gibt nur dann Informationen an Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden.

RenaWare Zelfhulpgroep verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort notwendig. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Selbsthilfegruppe von RenaWare zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei gespeichert haben, zuzusenden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in der oben beschriebenen Weise stellen. Um sicher zu gehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zuzusenden. In dieser Kopie nehmen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN) in Schwarz auf. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten. RenaWare Zelfhulpgroep möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen

RenaWare nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unbefugte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf eine missbräuchliche Verwendung vorliegen, wenden Sie sich bitte mit den oben genannten Methoden an uns.

RenaWare Zelfhulpgroep
Kerspelstraat 1
8271 TH  IJsselmuiden  (NL)

Kundendienst:
(+31)(0)38 332 67 00
Mon. bis Sams. ab 19.30 bis 20.00
oder mittels das Kontaktformular

KvK nr: 05078114
BTW nr: NL138425528B01

SNS Bank Nederland
IBAN: NL26 SNSB 0906 9204 93
BIC: SNSBNL2A

Abonnieren Sie den Newsletter




Registrieren
Alle Beträge verstehen sich inklusive MwSt.

Powered by CCV Shop software webshop

Diese Website verwendet Cookies, um den Besuch zu messen, wir speichern keine persönlichen Daten.